Быстрая пицца с ветчиной и сыром

Быстрая пицца с ветчиной и сыром

Тесто не нужно долго вымешивать и ждать, когда оно поднимется. Приготовим нежное тесто из кабачка, сметаны и муки. Начинку можете делать по своему вкусу и желанию.
Калории 170,49 кКал
Белки 9,19 грамм
Жиры 12,68 грамм
Углеводы 10,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
150 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
5 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
5 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молодой кабачок помойте и обсушите. У перезрелого кабачка удалите семена и очистите от кожуры.

Шаг 2

Кабачок натрите на крупной терке. Посолите, оставьте на 5 минут. Слегка отожмите кабачок.

Шаг 3

Добавьте 1 столовую ложку сметаны.

Шаг 4

Добавьте 1 яйцо, 2 щепотки паприки, 2 щепотки сушеного чеснока. Перемешайте.

Шаг 5

Добавьте 5 столовых ложек муки.

Шаг 6

Перемешайте. Получится тесто по консистенции как на оладьи.

Шаг 7

Сковороду разогрейте с 1 столовой ложкой растительного масла. Выкладывайте тесто. Жарьте под крышкой на среднем огне 3 минуты.

Шаг 8

Переверните лепешку и жарьте 5 минут под крышкой на среднем огне.

Шаг 9

Переложите лепешку на противень, застеленный силиконизированной бумагой для выпечки.

Шаг 10

Для начинки нарежьте ветчину тонкими слайсами. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 11

Выложите слой из половины натертого сыра.

Шаг 12

Разложите ветчину.

Шаг 13

Распределите слой из оставшегося сыра.

Шаг 14

Поставьте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 15

Украсьте пиццу мелко нарезанной зеленью и листиками базилика.

произвести впечатление

Подавайте пиццу горячей или холодной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении