Солянка с копченой колбасой на обед

Солянка с копченой колбасой на обед

Рецепт супа, который получается ароматным, теплым и слегка пикантным.
Калории 231,96 кКал
Белки 8,81 грамм
Жиры 20,06 грамм
Углеводы 4,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
250 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 банка / 200 г = 200 г
4 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте лук 2-3 минуты.

Шаг 2

Нарежьте копчености и колбасу кубиками, кольцами или соломкой. Добавьте мясо к луку. Обжаривайте еще несколько минут, периодически перемешивая.

Шаг 3

Добавьте в сковороду томатную пасту, прогрейте пару минут. Можно добавить немного бульона, чтобы соус стал чуть более жидким. В кипящий бульон переложите содержимое сковороды, перемешайте.

Шаг 4

Слейте лишнюю жидкость с маслин, оливок и огурцов. Маслины и оливки нарежьте кольцами, огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Добавьте маслины, оливки и огурцы в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до легкого кипения. Варите 7-10 минут до готовности.

Шаг 6

Нарежьте лимон на четвертинки, добавьте в готовое блюдо.

произвести впечатление

Подавайте солянку горячей с ложкой сметаны и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении