Суп на мясном бульоне с вермишелью и специями

Суп на мясном бульоне с вермишелью и специями

Насыщенный суп с овощами и ароматными специями прекрасно утолит голод.
Калории 69,28 кКал
Белки 2,02 грамм
Жиры 4,69 грамм
Углеводы 3,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1500 мл = 1500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
7 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи и тщательно помойте их. Картошку и лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

В фарш добавьте приправу и щепотку соли. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Шаг 3

Доведите мясной бульон до кипения. Посолите по вкусу, положите в него картофель. Варите под крышкой на среднем огне 15 минут.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, добавьте масло. Выложите морковь с луком. Обжаривайте 3 минуты на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут золотистыми. Снимите сковороду с плиты. Добавьте паприку и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Чайной ложкой выложите фарш в суп.

Шаг 6

Когда мясные шарики всплывут, добавьте столовую ложку вермишели и перемешайте. Варите 5 минут.

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю овощную зажарку. Мелко нарубите свежий укроп и чесночные стрелки, отправьте их в суп.

Шаг 8

Перемешайте. Убавьте огонь до минимума. Варите еще 3 минуты.

произвести впечатление

Горячий суп разложите по тарелкам. По желанию добавьте майонез. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении