Фруктово-ягодный пирог

Фруктово-ягодный пирог

Сочный, в меру сладкий, с пикантной кокосовой ноткой, простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог для семейного чаепития.
Калории 280,9 кКал
Белки 5,26 грамм
Жиры 14,11 грамм
Углеводы 35,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
150 г
2 шт. = 120 г
250 г
3 ст. л. = 60 г
10 г
1 г
1 щепотка = 1 г
120 мл = 120 г
4 шт. = 120 г
50 г
50 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску положите 150 грамм сахара и 100 грамм мягкого маргарина. Возьмите миксер и смешайте в однородную массу.

Шаг 2

Добавьте 1 яйцо. Перемешайте миксером в однородную массу.

Шаг 3

Добавьте еще 1 яйцо, перемешайте миксером.

Шаг 4

Влейте 120 миллилитров молока. Добавьте 1 щепотку соли, 1 грамм ванилина, 3 столовых ложки кокосовой стружки. Перемешайте.

Шаг 5

Введите 250 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя, перемешайте. Тесто будет по консистенции как очень густая сметана.

Шаг 6

Сливы помойте, снимите кожуру. Нарежьте крупными кусочками. Сливы можете заменить на персики или нектарин.

Шаг 7

Добавьте сливы в тесто, перемешайте.

Шаг 8

Форму для запекания застелите силиконизированной бумагой для выпечки. Вылейте в форму тесто.

Шаг 9

Сверху выложите свежий виноград.

Шаг 10

Украсьте замороженной клубникой. Поставьте форму в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 11

Готовый пирог достаньте из духовки, дайте остыть. Переложите на доску и нарежьте порционными кусками.

Шаг 12

Посыпьте пирог сахарной пудрой. В разрезе выпечка очень пышная, воздушная и аппетитная.

произвести впечатление

Подавайте пирог с чаем или соком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении