Свинина в фольге с мясом и сыром

Свинина в фольге с мясом и сыром

Блюдо получается необычным. Подойдет для праздничного обеда.
Калории 165,47 кКал
Белки 8,73 грамм
Жиры 13,36 грамм
Углеводы 7,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
3 шт. = 360 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 100 г
30 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 20 г
10 мл = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
4 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

3 средних картофелины помойте и очистите, небольшую луковицу и перец очистите и помойте. Помидоры вымойте. Мясо помойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками.

Шаг 2

Посыпьте мясо солью, перцем. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 10-15 минут. Включите духовку на разогрев.

Шаг 3

Нарежьте картофель кубиками, перец — полукольцами, помидоры — кружками. Лук нарежьте мелко.

Шаг 4

Фольгу нарежьте квадратами.

Шаг 5

Фольгу в середине немного смажьте растительным маслом. На середину каждого квадрата положите помидоры, перец, кубики картофеля. Немного посолите. На картофель выкладывайте маринованное мясо и лук. Добавьте кусочек сливочного масла и сформируйте «узелки».

Шаг 6

Выкладывайте «узелки» на сухой противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 7

Твердый сыр натрите на средней терке. Петрушку помойте, осушите и мелко нарежьте.

Шаг 8

За 5 минут до готовности, разверните «узелки». Посыпьте сыром и петрушкой. Снова отправьте в духовку, до расплавления сыра.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, прямо в фольге.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении