Солянка с капустой и картошкой

Солянка с капустой и картошкой может стать главным блюдом вашего стола.Обжаренные кусочки нежнейшей говядины с тушеными овощами, немного томатной пасты и любимых специй. Невероятно сытное, питательное и полезное блюдо.С помощью специй добавьте остроты или небольшой пикантности своему блюду.Солянку можно готовить как на свежей капусте, так и на квашенной, поэтому экспериментируйте, пробуйте, творите!
Солянка с капустой и картошкой
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
127,6 ккал
Белки
8,03 г
Жиры
5,99 г
Углеводы
8,89 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская, советская, украинская
продукты
Для основного блюда
Порции
4
Для украшения
Свежая зелень по вкусу
заказать продукты
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Для тушения выбирайте окорок или грудинку. Вырезка во время долгой термической обработки может стать жесткой.Капусту промойте перед использованием под проточной водой и дайте воде стечь.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разморозьте мясо. Помойте овощи, почистите морковь, очистите лук от шелухи.
начать готовить
1
Почистите картофель и нарежьте кубиками.
2
Натрите морковь на крупной терке.
3
Мелко нарежьте лук.
4
Нарежьте говядину на ровные кубики средних размеров.
5
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте мясо с двух сторон.
Совет
Не солите мясо, так оно останется сочным.
6
К мясу добавьте лук и морковь. Обжарьте все вместе.
7
Добавьте еще немного растительного масла и выложите картофель. Перемешайте.
8
Добавьте капусту, перемешайте, влейте немного воды и тушите под закрытой крышкой. Посолите и поперчите по вкусу.
9
Добавьте томатную пасту и специи по вкусу за несколько минут до готовности.
10
Подайте солянку, украсив рубленой зеленью.
произвести впечатление
Подайте к солянке тосты из бородинского хлеба,натертые чесноком.