Сэндвич с яблоком и куриным филе

Сэндвич с яблоком и куриным филе

Сэндвич — это сытный бутерброд с начинкой. Они прочно вошли в нашу культуру питания. Сэндвич с куриным филе можно сделать необычайно вкусным, добавив в него яблоко! Пикантная яблочная кислинка с куриным филе — свежее сочетание двух ингредиентов
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории246,54кКал
Белки9,14грамм
Жиры15,16грамм
Углеводы20,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 400 г
80 г
1 шт. = 200 г
0.5 шт. = 37.5 г
40 г
2 шт. = 90 г
 по вкусу
1 шт. = 150 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Филе можно не обжаривать, а сварить, снизив тем самым его калорийность.
Сделать разнообразнее:
Вместо изюма используйте вяленую вишню.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Миндаль обжарьте на сухой сковороде. Куриное филе сварите или обжарьте до готовности. Остудите.

Шаг 1

Сельдерей, яблоко и лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

В миске смешайте курицу, нарезанную кубиком, клюкву, миндаль, яблоко, сельдерей и лук.

Шаг 3

Приготовьте заправку: в миске смешайте йогурт с соком лайма, солью и перцем по вкусу. Затем заправьте получившимся соусом салат.

Шаг 4

Круассан разрежьте вдоль пополам хлебным ножом, выложите внутрь лист салата и начините готовым салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении