Рыхлый рулет с альбумином

Рыхлый рулет с альбумином

Рыхлый рулет с альбумином всегда получается идеально. Все потому, что основной ингредиент — альбумин придает кондитерским изделиям необычайную нежность и воздушность. Если добавить в начинку свежие летние ягоды, то рулет получится таким, что от него просто не смогут оторваться все, присутствующие за столом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории209,58кКал
Белки5,35грамм
Жиры12,04грамм
Углеводы20,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

7 шт. = 420 г
20 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
20 г
40 г

Для крема

300 г
200 г
100 г
2 шт. = 440 г
100 г
30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте рулет полезнее, добавив в него свежую малину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отделите белки от желтков, для приготовления рулета понадобятся только белки.

Шаг 1

Взбейте белки и щепотку соли миксером, на средней скорости, затем добавьте ванилин, альбумин, сок лимона и постепенно, взбивая тесто миксером, введите сахарную пудру и кукурузный крахмал.
Белковое тесто должно быть плотным и густым, взбивайте его не менее 10 минут, чтобы получить желаемый результат.

Шаг 2

Приготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой, посыпьте миндальными лепестками, затем с помощью силиконовой или деревянной лопатки высыпьте белковое тесто на противень. Выпекайте его в течение 25 минут при температуре 150 ℃.

Шаг 3

Приготовьте крем, соедините в одной емкости сыр маскарпоне, сливки и 50 грамм сахарной пудры.

Шаг 4

Выньте корж из духовки, подождите, пока остынет, затем смажьте его кремом, посыпьте порезанными фруктами, закрутите корж в рулет и оставьте в холодильнике на 2 часа, чтобы он пропитался.

произвести впечатление

Подавайте рулет вместе с теплым, несладким чаем или любыми другими холодными, освежающими напитками. Дополнительно можно украсить щепоткой какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении