Рыхлый рулет с альбумином

Рыхлый рулет с альбумином

Рыхлый рулет с альбумином всегда получается идеально. Все потому, что основной ингредиент — альбумин придает кондитерским изделиям необычайную нежность и воздушность. Если добавить в начинку свежие летние ягоды, то рулет получится таким, что от него просто не смогут оторваться все, присутствующие за столом.
Калории 209,58 кКал
Белки 5,35 грамм
Жиры 12,04 грамм
Углеводы 20,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

7 шт. = 420 г
20 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
20 г
40 г

Для крема

300 г
200 г
100 г
2 шт. = 440 г
100 г
30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте рулет полезнее, добавив в него свежую малину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отделите белки от желтков, для приготовления рулета понадобятся только белки.

Шаг 1

Взбейте белки и щепотку соли миксером, на средней скорости, затем добавьте ванилин, альбумин, сок лимона и постепенно, взбивая тесто миксером, введите сахарную пудру и кукурузный крахмал.
Белковое тесто должно быть плотным и густым, взбивайте его не менее 10 минут, чтобы получить желаемый результат.

Шаг 2

Приготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой, посыпьте миндальными лепестками, затем с помощью силиконовой или деревянной лопатки высыпьте белковое тесто на противень. Выпекайте его в течение 25 минут при температуре 150 ℃.

Шаг 3

Приготовьте крем, соедините в одной емкости сыр маскарпоне, сливки и 50 грамм сахарной пудры.

Шаг 4

Выньте корж из духовки, подождите, пока остынет, затем смажьте его кремом, посыпьте порезанными фруктами, закрутите корж в рулет и оставьте в холодильнике на 2 часа, чтобы он пропитался.

произвести впечатление

Подавайте рулет вместе с теплым, несладким чаем или любыми другими холодными, освежающими напитками. Дополнительно можно украсить щепоткой какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении