Мясные рулетики с овощами

Мясные рулетики с овощами

Мясо с картошкой — идеальное сочетание. Вместо привычных котлет мы предлагаем вам мясные рулетики с овощами и шампиньонами. Чтобы рулетики заворачивались легко, необходимо отбить мясо до тонкого пласта. На гарнир можно приготовить жареную картошку с зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории129,42кКал
Белки6,01грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы7,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 мл = 100 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
3 шт. = 450 г
0.5 шт. = 100 г
5 шт. = 160 г
4 шт. = 480 г
0.5 ч. л. = 2 г
2 ст. л. = 34 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете исключить из рецепта сахар.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи нарежьте тонкой соломкой. Говядину нарежьте на тонкие слайсы. Каждый слайс отбейте. Чеснок измельчите. Картофель нарежьте мелким кубиком.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи 4-5 минут до мягкости. В конце посолите и поперчите.

Шаг 2

На кусочек мяса выложите овощи, заверните в рулет и скрепите шпажкой. Готовые рулетики выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте 5-6 минут с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Приготовьте соус. В кастрюлю влейте оливковое масло, бальзамический уксус, добавьте сахар и чеснок. Варите соус 4-5 минут на медленном огне до загустения, пару раз перемешайте. Полейте готовым соусом жареные рулетики.

Шаг 4

Приготовьте гарнир. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте картофель 7-10 минут до готовности на отдельной сковороде, посыпьте приправой и добавьте соль.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении