5 мая 2021

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами — вкусное полноценное блюдо. Подавать можно и в качестве гарнира, и как основное блюдо. Для этого рецепта можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы, замороженные либо свежие.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории67,03кКал
Белки2,61грамм
Жиры0,41грамм
Углеводы13,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 40 г
2 зубчик = 10 г
200 г
 по вкусу
400 г
450 мл = 450 г
200 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы хотите снизить калорийность блюда, используйте спагетти из твердых сортов пшеницы.
Сделать разнообразнее:
Используйте ваш любимый сыр: пармезан, голландский, пошехонский.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок измельчите, а грибы нарежьте крупно.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук и чеснок, добавьте грибы и жарьте до золотистой корочки. Добавьте специи и перемешайте.

Шаг 2

В кастрюлю добавьте помидоры в собственном соку, бульон и доведите до кипения, а затем добавьте спагетти. Доведите пасту до готовности под крышкой.

Шаг 3

В готовые спагетти добавьте шпинат, тертый сыр и хорошо перемешайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении