Фаршированный багет

Фаршированный багет

Фаршированный багет — вкусное и оригинальное блюдо. Оно обязательно понравится вам за простоту приготовления, отличный вкус и аппетитный внешний вид. Приготовьте такую закуску с салями, рикоттой и красным перчиком по нашему рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории234,29кКал
Белки11,91грамм
Жиры13,26грамм
Углеводы17,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
250 г
100 г
1 зубчик = 5 г
1.5 шт. = 225 г
40 г
100 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите чеснок, красный сладкий перец, оливки, салями и укроп.

Шаг 1

Отрежьте кончики багета. С помощью ножа удалите часть мякоти.

Шаг 2

Взбейте сливочный сыр. Добавьте рикотту, чеснок и продолжайте взбивать. Введите все измельченные ингредиенты в сырную массу и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Заполните багет начинкой с двух сторон. Аккуратно уплотните рюмкой. Оберните багет пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Нарежьте багет горячим ножом порционными брусками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении