Полезная репа с рыбой

Полезная репа с рыбой

Репа является одним из древнейших овощей на планете. Репа обладает большим количеством полезных свойств — способствует правильному пищеварению, снижает артериальное давление, улучшает зрение. И это только малая часть достоинств овоща. Рецептов с данным продуктом существует множество.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории159,26кКал
Белки6,27грамм
Жиры9,91грамм
Углеводы12,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

600 г
4 ст. л. = 68 г
2 шт. = 600 г
4 шт. = 120 г
 по вкусу
200 г
8 ст. л. = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 200 г
1 стакан = 210 г
4 ст. л. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Филе семги используйте охлажденное, а не замороженное. Если есть такая возможность, то приобретите домашние сливки, блюдо будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и очистите овощи. Далее промойте тщательно рыбу. Грибы очистите.

Шаг 1

Филе семги поделите на четыре кусочка, присыпьте солью и тмином. В разогретой до 220 градусов духовке запекайте нашу рыбу до золотистого цвета, примерно 10-12 минут.

Шаг 2

Сахар насыпьте в сотейник, добавьте уксус и нарезанную на кусочки репу. Доведите до кипения. Варите до тех пор, пока репа не станет мягкой. Затем достаньте ее, а в сотейник добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Варите еще 5-6 минут.

Шаг 3

Приготовьте соус. Грибы обжарьте. Далее слегка обжарьте лук. Фасоль проварите в подсоленной воде одну минуту. Перед подачей перемешайте лук с фасолью.

Шаг 4

Соберите блюдо. Семгу выложите на блюдо, рядом положите грибы, репу, фасоль с луком и все приправьте соусом.

произвести впечатление

Предварительно разрежьте рыбу на порции. Выложите каждому на отдельном блюде рыбу, репу, грибы в соусе и фасоль. Украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении