8 августа 2021
Классический ростбиф в мультиварке

Классический ростбиф в мультиварке

Приготовить несложное, но и не быстрое шикарное блюдо — не проблема. Классический ростбиф в переводе звучит дословно как жаренная говядина. Данное блюдо можно готовить в различной посуде, но наилучшего эффекта позволила добиться мультиварка.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории238,37кКал
Белки14,14грамм
Жиры18,75грамм
Углеводы2,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
3 ст. л. = 75 г
1 пучок = 30 г
6 ст. л. = 102 г
0.5 стакан = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте маринад для мяса. В емкости смешайте оливковое масло, вино, перец, соль, горчицу и розмарин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выбирайте качественное мясо, которое ранее не подвергалось заморозке.

Шаг 1

В подготовленный маринад положите мясо и дайте ему полежать там 10 минут. После того как мясо промариновалось, для более яркого вкуса можно обжарить его на сковородке по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Как только обжарили немного мясо, кладем его в мультиварку и готовим в режиме тушения при 140 ℃ около 80 минут с закрытой крышкой. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте ростбиф с зеленым горошком, а также горчицей и хреном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении