11 августа 2021
Куриная колбаска в пароварке

Куриная колбаска в пароварке

Куриное филе — мясо, которое считается одним из самых полезных, низкокалорийных и богатых белком. Оно является рекордсменом по содержанию белка, усваиваемого в организме человека лучше и быстрее, чем белок мяса других животных. В курином филе содержатся витамины группы В, а также железо, поэтому специалисты рекомендуют употреблять в пищу курицу тем, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. На приготовления легкой колбаски у вас не потребуется много времени и денежных средств.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории135,95кКал
Белки15,33грамм
Жиры2,85грамм
Углеводы10,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 200 г
0.33 стакан = 66 г
1 ст. л. = 25 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
3 ст. л. = 48 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте куриное филе бледно-розового ровного цвета, без посторонних запахов, со светлыми прожилками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте филе, измельчите филе через мясорубку.

Шаг 1

В миске смешайте измельченное филе, с яйцом, молоком, сметаной, манкой. Влейте соевый соус, всыпьте приправы. Тщательно смешайте. Поставьте в холодильник на 60-70 минут.

Шаг 2

Достаньте мясо из холодильника. Выложите на пищевую пленку, сформируйте в колбаску, оберните пленкой. Выложите в пароварку, готовьте 60 минут. Достаньте из пароварки, поместите в холодильник еще на 60-70 минут.

произвести впечатление

Подавайте колбаску охлажденной, выложите в отдельное блюдо, нарежьте кусочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении