
Сезонное фрикасе из овощей в сливочном соусе
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 500 г | |
| 500 г | |
| 150 г | |
| 75 г | |
| 75 г | |
| 30 г | |
| 50 г | |
| 3 ст. л. = 51 г | |
| 2 ст. л. = 30 г | |
| 400 мл = 400 г | |
| 1 шт. = 17 г | |
| 1000 мл = 1000 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Фрикасе из курицы

Вкусное фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы классическое

Фрикасе из курицы в сливочном соусе

Фрикасе в духовке

Фрикасе из индейки с грибами

Нежное фрикасе с куриными сердечками и карри

Нежное фрикасе из кролика в винном соусе

Фрикасе из курицы с грибами






























