Необычный суп с пельменями

Необычный суп с пельменями

В интернете можно найти бесчисленное множество рецептов приготовления пельменей: варёные, жаренные, со сметаной, с майонезом и даже с лапшой быстрого приготовления. Но когда обычные рецепты надоедают, они начинают усложняться, переходя из разряда простых и быстрых в более сложные и интересные. Так, например, необычный суп с пельменями — это слияние овощного супа и пельменей, которое не только отлично насыщает организм, но и удивляет интересным незаурядным сочетанием.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории62,02кКал
Белки2,78грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1200 мл = 1200 г
600 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 веточка = 2 г
180 г
2 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в бульон соевый соус или оливковое масло. Такая добавка не только улучшит вкусовые качества блюда, но и сделает его более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи и зелень, удалите лишнюю влагу. Лук очистите от шелухи. Подготовьте рабочее место к приготовлению супа.

Шаг 1

Воду залейте в небольшую кастрюльку и поставьте кипятиться. В это время нарежьте овощи. Морковь натрите на мелкую тёрку, лук измельчите, а помидоры и перец нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

В кипящую воду отправьте лук, варите 7 минут. Затем туда же отправьте морковь и готовьте ещё 5 минут. Затем добавьте помидор и перец и варите всё вместе ещё 5 минут.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю овощную приправу, а также соль и перец по вкусу. Затем отправьте к овощам пельмени и хорошенько перемешайте. Варите всё вместе ещё 8 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп с пельменями в глубоких порционных тарелках, украсив их сверху измельчённой петрушкой. По желанию, можно подать к пельменям с бульоном сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении