Свинина в подливе с пшеном

Свинина в подливе с пшеном

Все чаще и чаще хозяюшки ищут рецепты быстрых, но очень вкусных блюд. Свинина хоть и относится к виду мяса, которые долго готовятся, но это можно ускорить. Свиные кусочки в нежной подливе из сливок с пшенной кашей готовятся быстро, и блюдо получается не только вкусным, но и полезным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории256,14кКал
Белки9,4грамм
Жиры15,42грамм
Углеводы19,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы значительно снизить калорийность блюда, растительное масло замените оливковым. Свинину выбирайте нежирную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и помидоры нарежьте кусочками. Мясо нарежьте кусками среднего размера.

Шаг 1

Отварите пшено до готовности.

Шаг 2

Обжарьте мясо на раскаленной с маслом сковороде, чтобы оно дало сок. Добавьте к мясу помидоры и лук, соль, муку и приправу. Хорошо перемешайте, залейте сливками.

Шаг 3

Тушите мясо с овощами 20 минут, периодически помешивайте. По готовности, разложите кашу по тарелкам, сверху полейте подливой с мясом.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно посыпать сверху мелко порезанной зеленью для более утонченного аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении