Багет со свиным филе

Багет со свиным филе

Багет со свиным филе — домашний фастфуд, состав которого можно регулировать в соответствии со своими предпочтениями. При выборе багета в магазине отдайте предпочтение выпечке с хрустящей румяной корочкой. У качественного французского хлеба при надавливании образуется небольшая вмятина, которая в считанные секунды возвращается в исходную форму. Свежее свиное филе должно быть светло-розового цвета. Запах у свинины не явный, он должен быть еле заметен.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории201,61кКал
Белки11,35грамм
Жиры8,1грамм
Углеводы20,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 150 г
150 г
2 шт. = 16 г
3 шт. = 60 г
20 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо и овощи по возможности берите фермерские. Подсолнечное масло замените оливковым или рапсовым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, слегка отбейте. Салат и черри вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Черри разрежьте на половинки. Натрите сыр.

Шаг 1

Подготовьте свиное филе. Свиное филе приправьте солью и перцем. Яйцо взбейте с добавлением небольшого количества соли. Муку насыпьте в миску. Обваляйте филе в муке, окуните в яйцо.

Шаг 2

Пожарьте мясо. Включите сильный огонь. Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде с маслом по 2 минуты с каждой стороны. Затем убавьте мощность нагрева, влейте чуть-чуть воды, накройте крышкой и доведите мясо до готовности 5-7 минут.

Шаг 3

Соберите багет. Багет разрежьте вдоль. Выложите салатные листья, затем мясо, хорошо смажьте кетчупом, поверх посыпьте тертым сыром и положите половинки черри.

произвести впечатление

Верх багета со свиным филе перед подачей можно смазать дижонской горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении