Куриные оладьи с сыром и карри

Куриные оладьи с сыром и карри

Куриные оладьи — это очень вкусное и быстрое блюдо, который не требует длительного приготовления. К этому рецепту можете добавить и другие продукты, например, жаренные грибы или дольки ананаса. Хрустящие оладьи с сытной и вкусной начинкой из куриного филе, яиц и зеленого лука, отлично подойдет для завтрака и перекуса всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории237,63кКал
Белки16,97грамм
Жиры14,85грамм
Углеводы8,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
150 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 100 г
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Перед приготовлением поддержите куриное филе в соленом растворе для придания мягкости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты по списку, которые указаны в рецепте.

Шаг 1

Куриное филе промойте и обсушите салфеткой и нарежьте на мелкие ломтики. Натрите на мелкую терку сыр, чеснок пропустите через пресс, порежьте лук.

Шаг 2

В миску выложите куриные ломтики, добавляйте яйца, муку, майонез, сыр, лук, приправы. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и дайте постоять 15-20 минут.

Шаг 3

Разогревайте сковороду. Добавляйте масло. Ложкой аккуратно выложите оладьи в горячее масло, придавливайте слегка. Обжарьте с каждой стороны 2-3 минуты, до румяной корочки.

произвести впечатление

В результате получаются вкусные и нежные куриные оладьи, которые можно подавать с гречкой и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении