Ароматный рис со слоеным тестом

Ароматный рис со слоеным тестом

Рис — зерна одноименного растения. Он считается основным продуктом питания в Юго — восточной Азии и Китае. В Японии из него делают лепешки "моти" и особые сладости для чайной церемонии. Оно получается нежным, сытным и вкусным. Тесто можно взять чисто слоеное или слоено дрожжевое. Все ингредиенты сочетаются друг с другом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории345,52кКал
Белки9,89грамм
Жиры26,39грамм
Углеводы20,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская, японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
7 шт. = 420 г
200 г
150 г
250 г
1 ч. л. = 6 г
400 г
100 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 15 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало диетическим, лучше всего не добавлять сливочное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты, специи и посуду. Промойте укроп и лук.

Шаг 1

Рис, яйцо, рыбу отварите. Отваренные продукты и укроп нарежьте мелко. Сыр натрите на терке и лук обжарьте. Смешайте сливочное масло и майонез, посолите и поперчите.

Шаг 2

Размороженное тесто раскатайте, затем разрежьте на квадраты. В середину каждого квадрата положите начинку, сверните конвертом. Изделия смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 20 -25 минут.

произвести впечатление

Лучше всего украсить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении