Мясо с красной фасолью

Мясо с красной фасолью

Красная фасоль получила такое название благодаря своему яркому цвету. Фасоль содержит много сложных углеводов, белка, полезных витаминов и минералов, тем самым подходит для рациона спортсменов и тех, кто соблюдает диету. В данном блюде если заменить свинину на говядину или курицу, оно станет менее калорийным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории161,39кКал
Белки8,29грамм
Жиры7,82грамм
Углеводы14,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

450 г
2 стакан = 300 г
3 шт. = 135 г
3 шт. = 300 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свинину покупайте свежую, желательно филейную часть или вырезку. Фасоль используйте красную. Добавьте морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо нарежьте кубиком. Мелко порубите морковь, перец и сельдерей так же мелко нарежьте. Фасоль замочите холодной водой.

Шаг 1

В разогретой сковороде обжарьте лук, затем к нему добавьте мясо и обжарьте пару минут. Все нарезанные овощи отправьте к мясу, хорошо перемешайте и тушите 10 минут,

Шаг 2

Затем добавьте фасоль. Хорошо все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте специи, воду и тушите при закрытой крышке 55-60 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте мясо с фасолью каждому на отдельном блюде, украсьте зеленью. По желанию нарежьте ломтиками хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении