Суфле с судаком

Суфле с судаком

Суфле с Судаком — изысканное, диетическое блюдо французской кухни. Вкусное, полезное с нежным воздушным рыбным вкусом. Удачное сочетание продуктов положительно влияет на вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории92,36кКал
Белки17,06грамм
Жиры2,14грамм
Углеводы1,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для суфле

1 шт. = 8000 г
7 ст. л. = 175 г
2 шт. = 66 г
2 шт. = 6 г
0.2 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 5 г

Для гарнира

3 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
250 г
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сливок можно использовать обезжиренную сметану и не использовать растительное масло, а заменить его водой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разделайте судака и удалите все косточки и кожу с филе рыбы. Два зубчика запеките в духовке или обжарьте на сковороде.

Шаг 1

Нарежьте филе судака на кусочки и измельчите блендером.

Шаг 2

Добавьте сливки, печеный чеснок, соль и молотый черный перец и взбейте блендером полученную массу.

Шаг 3

В отдельной чаше взбейте два белка до устойчивой пышной массы. И соедините с взбитым рыбным филе. Положите смесь на центр пищевой пленки и сформируйте колбаску. Заверните полученную колбаску в фольгу.

Шаг 4

Овощи (картофель, пастернак, морковь) нарежьте удобным способом, сбрызните маслом и уложите в форму. Сверху положите суфле завернутое в фольгу.Поставьте форму с овощами и суфле в разогретую до 150 ℃ духовку и выпекайте в течение 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте суфле из судака разрезав на большие порционные кусочки с овощами предварительно украсив их зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении