Суфле из судака

Суфле из судака

Суфле из судака — простое и диетическое блюдо французской кухни. Вкусное, полезное с нежным воздушным рыбным вкусом. Подавайте суфле с отварными или тушеными овощами: картофелем, морковью, пастернаком или кабачками.
Калории 92,18 кКал
Белки 17,06 грамм
Жиры 2,14 грамм
Углеводы 1,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для суфле

1 шт. = 8000 г
7 ст. л. = 175 г
2 шт. = 66 г
2 шт. = 6 г
0,2 ч. л. = 1 г
0,5 ч. л. = 3,5 г

Для гарнира

3 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
250 г
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разделайте судака и удалите все косточки и кожу. Два зубчика чеснока запеките в духовке или обжарьте на сковороде.

Шаг 1

Нарежьте филе судака на кусочки и измельчите блендером.

Шаг 2

Добавьте сливки, печеный чеснок, соль и молотый черный перец и взбейте блендером полученную массу.

Шаг 3

В отдельной миске взбейте два белка до устойчивой пышной массы и соедините со взбитым рыбным филе. Положите смесь на центр пищевой пленки и сформируйте колбаску. Заверните полученную колбаску в фольгу.

Шаг 4

Овощи (картофель, пастернак, морковь) нарежьте произвольными кусочками, сбрызните маслом и уложите в форму. Сверху положите суфле завернутое в фольгу. Поставьте форму с овощами и суфле в разогретую до 150 ℃ духовку и выпекайте в течение 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте суфле из судака, разрезав на большие порционные кусочки, с овощами. Посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении