Суфле с судаком

Суфле с судаком

Суфле с Судаком — изысканное, диетическое блюдо французской кухни. Вкусное, полезное с нежным воздушным рыбным вкусом. Удачное сочетание продуктов положительно влияет на вкус.
Калории 92,36 кКал
Белки 17,06 грамм
Жиры 2,14 грамм
Углеводы 1,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для суфле

1 шт. = 8000 г
7 ст. л. = 175 г
2 шт. = 66 г
2 шт. = 6 г
0,2 ч. л. = 1 г
0,5 ч. л. = 3,5 г

Для гарнира

3 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
250 г
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сливок можно использовать обезжиренную сметану и не использовать растительное масло, а заменить его водой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разделайте судака и удалите все косточки и кожу с филе рыбы. Два зубчика запеките в духовке или обжарьте на сковороде.

Шаг 1

Нарежьте филе судака на кусочки и измельчите блендером.

Шаг 2

Добавьте сливки, печеный чеснок, соль и молотый черный перец и взбейте блендером полученную массу.

Шаг 3

В отдельной чаше взбейте два белка до устойчивой пышной массы. И соедините с взбитым рыбным филе. Положите смесь на центр пищевой пленки и сформируйте колбаску. Заверните полученную колбаску в фольгу.

Шаг 4

Овощи (картофель, пастернак, морковь) нарежьте удобным способом, сбрызните маслом и уложите в форму. Сверху положите суфле завернутое в фольгу.Поставьте форму с овощами и суфле в разогретую до 150 ℃ духовку и выпекайте в течение 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте суфле из судака разрезав на большие порционные кусочки с овощами предварительно украсив их зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении