Нежный крем-суп из кабачков

Нежный крем-суп из кабачков

Ароматный, легкий воздушный крем-суп порадует нежной консистенцией. Такое блюдо отлично подойдет тем, кто следит за своим питанием, а еще придется по вкусу детям. Перед подачей посыпьте суп паприкой и добавьте сухарики.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории48,12кКал
Белки1,15грамм
Жиры2,65грамм
Углеводы4,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1200 г
130 г
380 г
5 г
250 г
1000 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, лук, и чеснок почистите, помойте. Кабачок, лук и картофель нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 1

В разогретой сковороде с маслом обжарьте до мягкости лук с чесноком, затем добавьте нарезанный картофель и обжарьте в течение 7 минут, после чего добавить кабачки и продолжайте обжаривать еще 5 минут.

Шаг 2

В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 20 минут. Снимите кастрюлю с огня, дайте немного остыть.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю с супом соль, перец, специи, сливки и взбейте с помощью блендера до однородной консистенции. Поставьте суп-пюре на огонь, доведите до кипения, но не кипятите.

произвести впечатление

Приготовьте к супу чесночные сухарики и подайте суп, посыпав его сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении