Солнечный суп с кукурузой

Солнечный суп с кукурузой

Когда на дворе осень, в окошко стучится дождик, а так хочется согреться под лучами солнышка, на помощь придет солнечный суп с кукурузой. Этот суп, можно готовить по-разному, так, как нравится именно вам. Вы можете добавить больше специй и перец чили, и получится острый кукурузный суп в мексиканском стиле, если вам нравятся легкие диетические блюда, сварите его на овощном бульоне, или приготовьте наваристый и сытный суп с мясом, а можете приготовить суп-пюре как во Франции.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории49,13кКал
Белки2,32грамм
Жиры2,46грамм
Углеводы4,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 банка / 400 г = 400 г
500 г
300 г
75 г
30 мл = 30 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 1 г
20 г
2.5 л = 2500 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте куриную грудку, это снизит калорийность супа.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте мультиварку. Вскипятите воду. Почистите овощи и помойте их. Откройте консервы с кукурузой, откиньте на дуршлаг.

Шаг 1

Картошку и мясо порежьте кубиком, морковь нарежьте кружочками. Яйца вбейте в пиалу и взболтайте вилкой.

Шаг 2

Налейте масло в чашу мультиварки. Добавьте картошку, морковь, кукурузу и мясо. Залейте горячей водой, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Готовьте в режиме «Тушение» 70 минут. Влейте взбитые яйца, положите лавровый лист и петрушку. Варите на том же режиме 15 минут.

произвести впечатление

Разлейте ароматный, солнечный суп по тарелкам и подайте к столу горячим
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении