Логотип Food.ru
Закусочный кабачковый торт с помидорами и зеленью

Закусочный кабачковый торт с помидорами и зеленью

Это закусочное блюдо, основным ингредиентом которого является кабачок в сочетании с овощами, зеленью, сыром, соусом и чесноком. Украсьте его помидорами и руколой, посыпьте специями. Подавайте в охлажденном виде, когда торт хорошенько пропитается.
Калории 93,65 кКал
Белки 4,02 грамм
Жиры 1,76 грамм
Углеводы 15,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
2 шт. = 120 г
180 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
4 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок помойте, очистите от кожуры и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите от шелухи, помидоры и зелень ополосните.

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок, а также куриные яйца и муку. Перемешайте до густой однородной массы.

Шаг 2

Сковороду с растительным маслом поставьте разогреваться. Выложите ⅓ часть теста, распределив его по всему основанию сковороды в виде блина. Обжаривайте кабачковый корж с обеих сторон до легкой румяности. Проделайте аналогичные шаги со всем кабачковым тестом, у вас получится три готовых коржа.

Шаг 3

Выложите один кабачковый корж на плоскую большую тарелку, смажьте майонезом, выложите сверху нарезанные тонкие дольки помидоров, посыпьте измельченной зеленью и чесноком. Проделайте аналогичные шаги со вторым и третьим коржом и начинкой.

произвести впечатление

Закусочный кабачковый торт с помидорами и зеленью украсьте помидорами и руколой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении