
Отбивная с красным вином
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 500 г | |
| 2 шт. = 150 г | |
| 3 зубчик = 15 г | |
| 1 стакан = 200 г | |
| 50 г | |
| 2,5 ст. л. = 42,5 г | |
| 1 веточка = 1 г | |
| по вкусу |
Для подачи
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Аппетитные отбивные из куриных сердечек

Нежные отбивные в кокосовой шубе

Куриная отбивная с пассерованным луком

Свиные отбивные в «шубе»

Отбивная из свиного фарша

Отбивные из филе индейки в кляре из грецких орехов

Свиные отбивные с сыром и кусочками миндаля, с гарниром из салата

Простая отбивная из филе индейки
























