«Вау-ватрушка» с творожным суфле

«Вау-ватрушка» с творожным суфле

По этому рецепту готовит моя подруга. Тоже сделала, и получилось очень нежно, советую!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории237,66кКал
Белки10,31грамм
Жиры11,19грамм
Углеводы25,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

80 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 стакан = 130 г

Для начинки и суфле

500 г
1 ст. л. = 16 г
100 г
3 шт. = 51 г
0.5 стакан = 90 г
3 шт. = 99 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для теста: маргарин, столовую ложку сметаны, две столовые ложки сахара, одно яйцо, половину чайной ложки соды гашеной уксусом, стакан муки.
Еще немного муки понадобится для того, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам.

Шаг 2

Выложите тесто в форму, сделайте бортики и уберите в холодильник на 20 минут.
Тесто также можно убрать в холодильник в пакете.

Шаг 3

Приготовьте начинку, смешивая 500 г творога, три желтка, полстакана сахара, столовую ложку манки и 100 г сметаны.

Шаг 4

Положите начинку на тесто и выпекайте 30 минут при 180 градусов.

Шаг 5

Приготовьте суфле: взбейте три столовые ложки сахарной пудры и три белка.
Сахарную пудру можно заменить сахаром.

Шаг 6

Достаньте готовый пирог, положите сверху суфле и подождите около 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте в холодном виде, можно украсить ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении