31 октября 2021
Азу с куриным фаршем

Азу с куриным фаршем

Азу с куриным фаршем отличный выбор того, что приготовить на ужин для большой семьи. Готовиться азу с куриным фаршем максимально быстро и легко, а на вкус удивит каждого. Гарнир может быть использовать абсолютно любой, поскольку данное блюдо универсальное и со многим сочетается.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории167,59кКал
Белки11,37грамм
Жиры7,21грамм
Углеводы13,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2.5 стакан = 350 г
4 шт. = 320 г
3 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбрав данное блюдо, можете заменить обычные макароны на безглютеновые или из твердых сортов пшеницы. Либо можете сделать любой другой гарнир на выбор, например, гречневую кашу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте хорошо помидоры. Лук и морковь очистите от шелухи и кожуры, промойте их под проточной водой. Сварите макароны согласно инструкции.

Шаг 1

Очищенный лук нарежьте мелко для обжарки. Морковь натрите на крупной терке. На разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета лука. Затем добавьте куриный фарш, все хорошо перемешайте и тушите 10 минут на среднем огне.

Шаг 2

Нарежьте небольшим кубиком помидоры и соленные огурцы. В обжаренный фарш добавьте помидоры, перемешайте и протушите 3 минуты. Затем добавьте кубики соленых огурцов, посолите и поперчите, перемешайте и протушите еще 3 минуты. Содержимое сковороды подавайте вместе с макаронами.

произвести впечатление

Чтобы удивить родных, на тарелку выложите немного гарнира-макарон, сверху добавьте Азу с куриным фаршем и посыпьте измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении