8 октября 2021
Румяные пирожки из слоеного теста с мясом

Румяные пирожки из слоеного теста с мясом

Если вы загружены делами и не получается проводить много времени на кухне, а вкусненького хочется, этот рецепт из готового слоеного теста с мясом — для вас. Впрочем, им могут воспользоваться все, у кого нет желания возиться с тестом. Пирожки в итоге получаются не менее вкусные — хрустящие, ароматные, с нежной мясной начинкой. Никогда не скажешь, что они приготовлены за считанные минуты.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории254,65кКал
Белки8,91грамм
Жиры14,27грамм
Углеводы22,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 г
2 шт. = 160 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для снижения калорийности пирожков приготовьте фарш самостоятельно из нежирных сортов мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разморозьте. Лук очистите и помойте. Зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Нарежьте лук соломкой и обжарьте его до золотистого цвета. Выложите его в фарш, за ним – нарезанные укроп и петрушку. Влейте столовую ложку соевого соуса, посолите по вкусу.

Шаг 2

Сло еное тесто разделите на небольшие квадратики. Выложите на угол фарш и соедините края. Защепите вилкой, сверху сделайте проколы и сложите на смазанном противне. Смажьте сверху яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

произвести впечатление

Подайте пирожки к чаю или к первым блюдам. Также по желанию подайте сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении