11 августа 2021
Блино-пирожки с творожной начинкой

Блино-пирожки с творожной начинкой

Блино-пирожки — интересный и достаточно необычный рецепт приготовления быстрой выпечки, без замеса и раскатки теста. Получается очень вкусная, сытная с нежной творожной начинкой выпечка. Готовить можно с абсолютно любой начинкой. На готовку уходит минимум времени, однако результат получается невероятно вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории200,19кКал
Белки9,02грамм
Жиры9,13грамм
Углеводы21,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 стакан = 412 г
100 мл = 100 г
200 г
2 стакан = 260 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
70 г
1 ч. л. = 10 г
100 мл = 100 г

Для начинки

400 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для начинки не используйте сахар, замените его на сухофрукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В емкости смешайте яйца, сахар, соль и творог и смешайте при помощи миксера до однородности. Добавьте половину порции кефира и все молоко. Далее засыпьте муку, ванилин и разрыхлитель, перемешайте миксером. Далее влейте оставшийся кефир и перемешайте. Добавьте еще растительное масло и напоследок перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Смешайте творог и сахар и перемешайте. На разогретую сковороду порционно вылейте тесто, как только блинчик начинает подпекаться, а сверху образовываться пузырьки и тесто начинает темнеть на одну половинку выложите начинку и закройте ее другой половинкой блина, так же прижмите края блинчика, чтобы они закрылись. Готовьте так еще пару минут и снимите с плиты. Так сделайте со всем тестом. Блюдо готово.

произвести впечатление

Готовые блино-пирожки подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении