19 октября 2021
Домашние блинчики с курицей и грибами

Домашние блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей, грибами и с луком – вкусное блюдо для семейного ужина. Также они отлично подойдут к праздничному столу.Особых сложностей в приготовлении блюда нет, поэтому справиться с ним смогут даже подростки. Близкие оценят ваши старания.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории136кКал
Белки7,23грамм
Жиры6,5грамм
Углеводы12,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

500 мл = 500 г
100 мл = 100 г
2 стакан = 260 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г

Для начинки

500 г
500 г
2 шт. = 160 г
50 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо куриного фарша, возьмите куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте из холодильника молоко и сливочное масло, чтобы они были комнатной температуры. Помойте и обсушите грибы.

Шаг 1

Нарежьте лук небольшими кубиками, грибы пластинками и чеснок. Нарезанные продукты разделите по емкостям. Пожарьте лук с грибами, чесноком и сливочным маслом.

Шаг 2

Обжаренные грибы с луком добавьте к мясу и перемешайте. После того, как вы приготовили начинку, выложите ее на блин и аккуратно сверните.

произвести впечатление

Выложите на тарелку пару блинчиков и украсьте свежими томатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении