30 сентября 2021
Жареные шампиньоны с крабовыми палочками в острой сметане

Жареные шампиньоны с крабовыми палочками в острой сметане

У вас намечается праздничный обед, а Вы не знаете, чем удивить Ваших гостей? Приготовьте жареные шампиньоны с крабовыми палочками в острой сметане, и они оправдают все Ваши надежды. Во время жарки, крабовые палочки приобретают более насыщенный вкус и аромат, жареные шампиньоны с луком и вареные яйца, делают салат очень вкусным, насыщенным, оригинальным и сытным.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории155,69кКал
Белки5,74грамм
Жиры12,28грамм
Углеводы5,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 40 г
40 мл = 40 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы сделать жареные шампиньоны с крабовыми палочками в острой сметане менее калорийными, вместо подсолнечного масла, используйте оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца, охладите и почистите их. Шампиньоны помойте, откиньте на дуршлаг. Лук почистите, снимите с крабовых палочек упаковку.

Шаг 1

Нарежьте крабовые палочки небольшими кружочками и выложите на разогретую сковороду и обжарьте их на умеренном огне, постоянно помешивая в течение 5-7 минут, остудите.

Шаг 2

Порежьте шампиньоны небольшими кусочками, лук – полукольцами и жарьте все, немного подсолив, пока лук не станет золотистого цвета. Жареные шампиньоны с луком выложите в отдельную миску и остудите.

Шаг 3

Нарежьте вареные яйца полукольцами. Затем переложите в салатницу жареные шампиньоны с луком, крабовые палочки и нарезанные яйца. В отдельной небольшой емкости смешайте сметану, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте и заправьте этим соусом блюдо.

произвести впечатление

При подаче жареных шампиньонов с крабовыми палочками в острой сметане, по краю салатницы, с двух сторон, выложите по несколько кружочков свежего огурчика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении