4 сентября 2021
Салат «Нарядный» с крабовыми палочками и фасолью

Салат «Нарядный» с крабовыми палочками и фасолью

Если у Вас намечается праздник и хочется удивить, и порадовать своих гостей и родных яркими, аппетитными и вкусными блюдами, обязательно приготовьте салат «Нарядный» с крабовыми палочками и фасолью. Сочетание продуктов в этом блюде просто бесподобное, поверьте, он никого не оставит равнодушным!
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории78,38кКал
Белки6,05грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы9,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
100 г
250 г
3 шт. = 240 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы в салате «Нарядный» с крабовыми палочками и фасолью было меньше жидкости, из помидор удалите сок вместе с семенами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В болгарском перце удалите перестенки и семена, вместе с помидорами хорошо помойте, фасоль промойте в холодной кипяченой воде и откиньте на дуршлаг, чеснок почистите, с крабовых палочек снимите упаковку.

Шаг 1

В большую миску нарежьте болгарский зеленый и желтый перцы, помидоры и сыр кубиками. Добавьте к ним консервированную белую фасоль, крабовые палочки, нарезанные мелкими кусочками.

Шаг 2

Чеснок пропустите через специальный пресс и добавьте к остальным ингредиентам. На свой вкус все посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат «Нарядный» с крабовыми палочками и фасолью в глубокой прозрачной салатнице, украсьте веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении