Нежный крабовый салат с ветчиной, грибами и овощами

Нежный крабовый салат с ветчиной, грибами и овощами

Подбор ингредиентов в представленном салате сделан таким образом, что каждый из них отдает блюду свои неповторимые нотки аромата и вкус. Кроме этого, ветчина, шампиньоны, кукуруза, яйца, крабовые палочки, болгарский перец позволяют обогатить его еще и полезными веществами. Кстати, не будьте предубежденными к крабовым палочкам. Если они качественные, то приносят только пользу — в них почти нет углеводов, они состоят из рыбного белка, и их диетологи разрешают даже при строгих диетических планах.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории163,48кКал
Белки8,29грамм
Жиры13,36грамм
Углеводы6,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
300 г
200 г
3 шт. = 450 г
3 шт. = 180 г
200 г
200 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез и ветчина с меньшим процентом жирности позволит приготовить менее калорийное блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты по списку. Перец помойте и очистите от семян. Крабовые палочки разморозьте. Яйца отварите, охладите и почистите.

Шаг 1

Яйца, крабовые палочки, ветчину нарежьте кубиками. Яйца - мелким кубиком, перец - полукольцами. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

В миску высыпьте кукурузу без сока, а затем – шампиньоны. К ним отправьте все нарезанные ранее ингредиенты. Заправьте майонезом, посолите и поперчите, затем перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат на блюдо или в салатницу. Украсьте веточкой руколы, листиками красного базилика, полосками крабовых палочек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении