18 ноября 2021
Шведские митболы в сливочном соусе

Шведские митболы в сливочном соусе

Блюдо получается очень приятным, необычным и интересным. Альтернатива привычным фрикаделькам в бесподобном сливочном соусе.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
читатель и автор Food.ru

Калории270,84кКал
Белки10,24грамм
Жиры20,35грамм
Углеводы11,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Шведская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Мелко нарежьте лук. Смешайте фарш, яйцо, лук, мускатный орех, перец, соль, панировку и сформируйте митболы. Обжарьте митболы со всех сторон на сковороде. Готовые, обжаренные митболы отложите в сторону. Приготовьте соус. Растопите сливочное масло, добавьте муку, говяжий кубик разведите на один стакан, влейте в сковороду. Посолите, поперчите. Выложите в соус митболы, влейте сливки, перемешайте и варите под крышкой на слабом огне 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавать их лучше всего с гарниром в виде пюре. Можете добавить в наши митболы брусничного соуса, будет просто шикарно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении