Домашние паккери с бурратой и оливками

Домашние паккери с бурратой и оливками

Буррата — прекрасный итальянский сыр для истинных гурманов. Сыр напоминает сочетание моцареллы и сливок, а выглядит как маленький белый мешочек. Он отлично подходит для салатов, выпечки и просто лучший вариант это — паста. Пасту можно выбрать на ваш вкус, как и соусы, добавленные в нее, но вот сыр лучше не заменять. Паста будет отличным вариантом на обед или на праздничный ужин под бокал вина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,03кКал
Белки6,85грамм
Жиры8,49грамм
Углеводы25,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
1 шт. = 150 г
140 г
2 ч. л. = 14 г
3 шт. = 450 г
2 ст. л. = 20 г
1 зубчик = 5 г
1 веточка = 2 г
3 шт. = 3 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Овощи, буррату и орехи лучше брать у фермеров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перец предварительно запечь в духовке, после дать пропотеть и очистить от кожицы. Пакеери сварить. Кедровые орехи подсушить на сковороде. Чеснок очистить.

Шаг 1

Приготовьте соус: в блендере смешайте перец, орехи, чеснок, тимьян и петрушку, добавить масло, посолить, поперчить и взбить. Соус добавьте к макаронам и слегка прогрейте.

Шаг 2

Пасту переместите на блюдо добавьте кусочки буррату и оливки. Посыпьте тимьяном.

произвести впечатление

Подавайте пасту порционно. Сверху можно украсить свежими орехами или свежими томатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении