24 ноября 2021
Беляши по рецепту бабушки

Беляши по рецепту бабушки

Самые вкусные беляши по рецепту бабушки.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
читатель и автор Food.ru

Калории174,46кКал
Белки5,88грамм
Жиры4,98грамм
Углеводы25,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 1 минута
Время на кухне
51 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

400 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
300 мл = 300 г
2 ст. л. = 34 г
10 г

Для начинки

 по вкусу
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тёплое молоко смешайте с водой, добавьте соль, сахар, яйца, дрожжи, перемешайте до однородности.

Шаг 2

Просейте муку.

Шаг 3

Замесите тесто.

Шаг 4

Добавьте масло, тесто должно немного прилипать к рукам. Поставьте в тёплое место, накрыв пленкой на час.

Шаг 5

Фарш смешайте с луком, перцем и солью.

Шаг 6

Когда тесто будет готово, раскатайте его в кружок.

Шаг 7

Положите начинку.

Шаг 8

Закрепите в треугольник.
Мне больше нравятся закрытые беляши. Они очень сочные.

Шаг 9

Обжарьте на разогретом масле.

произвести впечатление

Прекрасны с горячим сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении