23 октября 2021
Сочный крабовый салат с огурцом

Сочный крабовый салат с огурцом

Если вы не знаете, что можно приготовить в качестве закуски, то вам поможет именно салат с крабовыми палочками, а если к нему добавить мясной гарнир, то вечер точно удастся. Блюдо подается к столону ко всему, что можно только представить.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории163,78кКал
Белки6,6грамм
Жиры13,25грамм
Углеводы8,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
5 шт. = 500 г
4 шт. = 480 г
5 шт. = 300 г
200 г
100 г
1 пучок = 15 г
1 шт. = 75 г
70 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы не хотите добавлять майонез, то вместо него можно добавить сметану, так блюдо получится намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите несколько емкостей и распределите по ним все ингредиенты, отмерьте их нужное количество. Отварите картофель в мундире и яйца вкрутую, почистите их, картофель превратите в пюре и добавьте зелень. Огурцы порежьте в длину тонкими слайсами. Крабовые палочки тоже разрежьте вдоль на тонкие полоски. Сыр натрите на средней тёрке. Оливки нарежьте на кольца, подготовьте красный лук, нарежьте его полукольцами. Яйца отделите от желтков, белок разрежьте вдоль и порежьте на длинные пластинки, а желток разрежьте на две части. Орехи почистите и покрошите ножом на крупные кусочки. Укроп нарежьте мелко.

Шаг 1

Возьмите тарелку и распределите на ней готовую картошку, как основу, сверху смажьте майонезом.

Шаг 2

Следующим слоем посыпьте луковые кольца и распределите сверху яичные желтки. Остальные ингредиенты смешайте и аккуратно посыпьте последним слоем. Сверху добавьте орехи и оливки. Блюдо можно подавать к столу.

произвести впечатление

Если вы любитель острой пищи, тогда добавьте перец чили, он будет прекрасно подходить к данному салату, посыпьте салат оставшейся зеленью и орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении