Сочные говяжьи ребрышки в мультиварке

Сочные говяжьи ребрышки в мультиварке

Сочные говяжьи ребрышки в мультиварке — это очень ароматное и вкусное мясное блюдо. Нежные говяжьи ребрышки с перцем, паприкой, специй для барбекю, бадьяном и овощами непременно станут главным блюдом на праздничном столе или приятно порадуют ваших близких за обеденным столом.
Калории 191,12 кКал
Белки 11,67 грамм
Жиры 14,54 грамм
Углеводы 2,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2100 г
3 шт. = 240 г
6 шт. = 540 г
1 шт. = 100 г
6 г
50 г
 по вкусу
3 шт. = 6 г
60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используйте перец чили для уменьшения остроты блюда. Перца будет вполне достаточно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи под проточной водой. Мясо промойте и просушите бумажными полотенцами, порежьте по ребрам. Отмерьте нужное количество специй и масла.

Шаг 1

Смешайте ребра со всеми специями и хорошо перемешайте, чтобы все мясо обволакивалось специями. Оставьте мариноваться на пол часа.

Шаг 2

Почистите и порежьте лук полукольцами. Помидоры порежьте на 4 части. Морковь почистите и нарежьте кольцами. Порежьте немного перца чили. Добавьте в мультиварку масла и включите на режим обжарки. Пассируйте овощи в течении 10 минут на средней температуре.

Шаг 3

К овощам добавьте мясо и залейте водой, чтобы порывала мясо на 1 сантиметр. Включите на мультиварке режим тушение и тушите 2 часа.

произвести впечатление

Подавайте порционно с картофельным пюре, можно использовать и другие гарниры, и свежими овощами. Украсьте вашей любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении