Ароматное жаркое из говядины с пастой

Ароматное жаркое из говядины с пастой

Ароматное жаркое из говядины с пастой — это рецепт из простых ингредиентов, в котором в качестве основных ингредиентов используются говядина и спагетти. Помидоры разбавят жирность говядины. Обжаренные овощи обладают отличными вкусами, которые хорошо сочетаются с мясом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,23кКал
Белки12,28грамм
Жиры9,98грамм
Углеводы14,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1200 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 30 г
400 г
1 шт. = 15 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в приготовлении домашние продукты, насколько это возможно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и просушите мясо. Помойте зелень и овощи. Высыпьте макароны в тарелку из упаковки. Налейте масло в стакан.

Шаг 1

Нарежьте промытое мясо на средние кусочки. Лук очистите от шелухи и нарежьте средним кубиком, помидоры нарежьте также. Морковь очистите от кожуры и нарежьте крупной соломкой.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите нарезанные лук и морковь. Немного обжарьте. Добавьте порезанный помидор и потушите пару минут. Всыпьте специи и перемешайте все на сковородке.

Шаг 3

К обжаренным овощам добавьте мясо. Убавьте огонь и накрыв крышкой тушите полтора часа, до готовности мяса.

Шаг 4

В это время отварите макароны. По готовности мяса выложите макароны на тарелку и сверху полейте соусом из мяса и овощей.

произвести впечатление

Для украшения используйте свежую зелень. Добавьте свежих овощей и подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Альберт, говядина тушится с овощами, так что сухой точно не будет :) Но если вы опасаетесь, подлейте немного воды к мясу или уменьшите время готовки.
29.12.22 в 11:14
Альберт Г.
не суховато ли мясо получается?
28.12.22 в 20:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении