21 ноября 2021
Слоеный салат Цезарь с крабовыми с креветками и крабовыми палочкам

Слоеный салат Цезарь с крабовыми с креветками и крабовыми палочкам

Слоеный салат «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками — это необычная вариация классического салата «Цезарь». Сочетание креветок, крабовых палочек и хрустящих сухариков, заправленных нежным соусом «Цезарь» и твердым сыром, станет отличным перекусом или дополнением к основному блюду.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории172,79кКал
Белки11,9грамм
Жиры11,45грамм
Углеводы5,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
4 шт. = 400 г
5 шт. = 300 г
400 г
6 ст. л. = 150 г
1 пучок = 20 г
50 г
5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо соуса возьмите оливковое масло. Салат все равно получится очень вкусным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень и овощи. Очистите огурцы от кожуры. Отрежьте сыр, отварите креветки и яйца. Распакуйте крабовые палочки. Отмерьте нужное количества соуса и сухариков.

Шаг 1

На тарелку, по кругу, выложите листья салата. Отваренные яйца очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Половину выложите на листья салата.

Шаг 2

Огурец порежьте мелким кубиком и выложите на яйца. Сыр натрите на крупной терке и выложите половину на огурцы. Далее на сыр выкладывайте соус.

Шаг 3

Крабовые палочки нарежьте мелкой соломкой и выложите на соус. Далее оставшуюся половину яиц.

Шаг 4

Соус, немного зелени и сыр с креветками выкладывайте в последнюю очередь.

произвести впечатление

Украсьте салат сухариками и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении