4 августа 2021
Фондю на гриле

Фондю на гриле

Фондю на гриле в котором хрустящая мясная корочка идеально сочетается с пикантным сырном фондю-это американский вариант знаменитого швейцарского блюда спустившееся к нам с Альпийских гор, который используется для дружеских, семейных посиделок.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории216,95кКал
Белки16,25грамм
Жиры17,22грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
500 г
2 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 72 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените соль на соевый соус, а сыры в рецепте используйте с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на тёрке. В муку добавьте джин. Курицу вымойте. Специи, чеснок, соль и оливковое масло смешайте вместе.

Шаг 1

Обмажьте куриную тушку маринадом снаружи и внутри. Положите в форму для запекания и выпекайте в духовом шкафу 60 минут при температуре 160°С.

Шаг 2

Натрите фондюшницу луком и влейте молоко и, когда оно начнет закипать, всыпьте натертый сыр и постоянно помешивайте пока масса не станет однородной. Добавьте муку с джином, специи и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Курицу разделите на части и подавайте с фондю кусочки ароматного хлеба, нарезанные пластинами помидоры и сладкий болгарский перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении