Домашний сырный суп с куриным бульоном

Домашний сырный суп с куриным бульоном

Суп это одно из самых популярных блюд на обед. Сырный суп это не только очень вкусное и ароматное блюдо, но также оно еще и очень вкусное. Вкус данного супа переносит взрослых в детство.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории160,37кКал
Белки8,79грамм
Жиры8,69грамм
Углеводы10,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте как можно меньше соли, так как соль является главным врагом красивой фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Курицу положите в тарелку. Картофель, лук и морковь положите в тарелку. Перец и соль насыпьте в емкости. Зелень положите в тарелку. Лавровый лист положите на тарелку к курице.

Шаг 1

Разделите курицу по кусочкам и помойте. В кастрюлю налейте 3 литра воды и отправьте мясо курицы варится. В бульон добавьте соль, перец и лавровый лист. Почистите и нарежьте картофель кубиками. Морковь натрите на терке. В сковороду положите 50 грамм сливочного масла и потом нарезанный лук. Когда лук стал румяным добавьте натертую морковь и в последнюю очередь плавленый сыр. Через час, когда курица сварится добавьте картофель и дайте ей свариться. Потом добавьте сырную зажарку и дайте покипеть ей 10 минут.

произвести впечатление

Посыпьте суп зеленью, а рядом положите блюдце с сухарями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении