Синнабоны с ароматными нотами корицы

Синнабоны с ароматными нотами корицы

Эти вкусные и ароматные булочки с корицей не могут никого оставить равнодушным. Готовить их в домашних условиях очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории307,38кКал
Белки6,53грамм
Жиры13,14грамм
Углеводы41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

1 стакан = 200 г
10 г
100 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 щепотка = 1 г
600 г

Для начинки и заливки

50 г
50 г
200 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В стакане теплого молока растворите столовую ложку сахара, пакетик дрожжей и столовую ложку муки. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 20-30 минут.

Шаг 2

Затем к опаре добавьте растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар и муку. Замесите тесто и отправьте в теплое место на 1,5 часа.

Шаг 3

Готовое тесто раскатайте в пласт, посыпьте смесью сахара и корицы, сверните в рулет и разрежьте на шайбочки примерно 2,5 см шириной.

Шаг 4

Выложите их на противень и дайте постоять еще минут 20. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С примерно 20-25 минут до зарумянивания.

Шаг 5

Тем временем приготовьте заливку: взбейте сливки с сахарной пудрой, добавьте творожный сыр и вымесите.

Шаг 6

Готовые булочки полейте сливочно-творожной смесью и отправьте в духовку еще на пару минут.

произвести впечатление

Подавайте в качестве угощения к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении