26 ноября 2021
Постное рагу из тыквы с физалисом в мультиварке

Постное рагу из тыквы с физалисом в мультиварке

Рагу — это достаточно популярное блюдо, которое можно встретить во многих странах. Рецептов приготовления данного блюда огромное количество. Достаточно ярким и вкусным получается постное рагу из тыквы с физалисом. Если вы хотите разнообразить ваше меню и приготовить что-то необычное и простое –это идеальный вариант. Такое блюдо оценят, как гурманы, так и вегетарианцы. Рагу прекрасно дополнит любое мясное блюдо или подойдет для поста.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории47,13кКал
Белки1,27грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы12,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
70 г
25 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
1 ст. л. = 28 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
При выборе физалиса обратите внимание на цвет: он должен быть насыщенным, чаще всего желтого или оранжевого оттенка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тыкву почистите, помойте и нарежьте на небольшие кубики. Перец нарежьте колечками, чеснок и лук почистите и измельчите, физалис очистите от шелухи.

Шаг 1

Положите в мультиварку лук, перец чили, измельченный чеснок, кубики тыквы и мед. Добавьте специи и залейте водой. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 2

Включите мультиварку и готовьте в режиме «Тушение» полчаса. Блюдо готово!

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу вместе с любым мясным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении