Жареный в кунжуте карбонад

Жареный в кунжуте карбонад

Мясо в азиатской кухне готовится не так часто, как рыба, но не менее вкусно! Очень часто в странах Востока повара добавляют в блюда кунжут и соевый соус. Именно это и предлагается сейчас! Свиной карбонат можно приготовить очень вкусно, добавив несколько дополнительных ингредиентов. Обжарьте мясо свиной вырезки с полукольцами репчатого лука, добавьте муку для загустения. Соевый соус разнообразит вкус блюда, а кунжут украсит его! Подавая жареный в кунжуте карбонад к столу, не забудьте палочки!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории198,6кКал
Белки15,7грамм
Жиры13,12грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

500 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе приготовления используйте оливковое масло. Оно полезнее и питательнее, чем подсолнечное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Хорошо промойте карбонад, а затем отбейте его. Очистите репчатый лук.

Шаг 1

На разделочной доске нарежьте карбонад крупными кубиками. Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Возьмите большую сковороду с высокими бортами и смажьте ее растительным маслом. Выложите в нее мясо и обжаривайте до золотистого румянца.

Шаг 3

Добавьте в сковороду репчатый лук, муку и обжаривайте еще 5 минут до готовности лука. Он должен стать мягким и золотистым. Уменьшите огонь до тихого. Добавьте в сковороду немного воды и кунжут. Тушите свинины под закрытой крышкой 20 минут. Если понадобится, добавляйте воду, чтобы мясо не подгорало. После этого добавьте соевый соус и готовьте еще минуту. Оцените блюдо на вкус, затем посолите и поперчите, если потребуется. Готово!

произвести впечатление

Выложите жареный карбонад в кунжуте на тарелку. Сверху посыпьте еще немного кунжута и подавайте к столу вместе с палочками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении