30 декабря 2021
Салат с фасолью и рыбными консервами

Салат с фасолью и рыбными консервами

Салат с фасолью и рыбными консервами делается почти мгновенно, но поражает своим богатым вкусом. Фасоль и рыба прекрасно сочетаются друг с другом, а грецкие орехи и свежий огурец удачно подчеркивают их вкус. Лучше выбирать консервированную фасоль в томатном соусе, она обладае нежным и более насыщенным вкусом. Заправка из сметаны, майонеза и черного молотого перца соединит суховатую сайру с остальными ингредиентами, насыщая их глубоким вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории178,81кКал
Белки8,8грамм
Жиры12,4грамм
Углеводы6,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и заправки

1 банка / 200 г = 200 г
1 банка / 150 г = 150 г
0.5 стакан = 70 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат с фасолью и рыбными консервами полезнее, приготовьте для заправки домашний майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банки фасоли и сайры откройте, с сайры слейте жидкость. Грецкие орехи переберите и вымойте, измельчите ножом. Куриные яйца вымойте, сварите вкрутую, остудите и почистите. Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко покрошите.

Шаг 1

Приготовьте салат. Огурец и куриные яйца мелко порежьте. В салатнице соедините фасоль, орехи, огурец, яйца и соль.

Шаг 2

Заправьте салат. Смешайте майонез, сметану и перец, добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте. Сверху выложите кусочки сайры.

произвести впечатление

Подавайте салат с фасолью и рыбными консервами, украсив его измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении