Оригинальные свиные рулетики с персиками

Оригинальные свиные рулетики с персиками

Купив на рынке кислые персики, не отчаивайтесь, их можно запечь со свининой. Не удивляйтесь, кислые фрукты прекрасно дополняют жирное мясо. Оформите блюдо в виде миниатюрных рулетиков и у вас готов праздничный обед или ужин. Персик, а еще розмарин придают свинине насыщенный, слегка пикантный вкус. Процесс приготовления не будет новым для вас, ведь это просто кусочки персика, завернутые в отбитое мясо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,94кКал
Белки11,03грамм
Жиры4,46грамм
Углеводы5,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
400 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно приготовить это же блюдо из индейки или курицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину сполосните, порежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см и отбейте с двух сторон. Персики помойте и порежьте на тонкие дольки. Отрежьте кусок рукава для запекания на 20 см больше длины формы.

Шаг 1

Куски мяса посыпьте специями, посолите, сдобрите соевым соусом, перемешайте и дайте промариноваться 15 минут. Затем на каждый кусочек мяса положите по несколько долек персика, скрутите рулончиком и заколите зубочисткой, чтоб в процессе запекания не развернулись.

Шаг 2

В форму для запекания положите рукав, выложите в него рулетики, немного смазав поверхность маслом. Веточку розмарина разорвите и положите между рулетиками. Края рукава завяжите, а в самом рукаве сделайте 5 проколов толстой иглой. Поставьте запекаться при t 200° 30 минут.
Если захотите, чтоб изделия имели румяную корочку, разрежьте рукав и поставьте в духовку на 5 минут. Перед подачей не забудьте достать зубочистки.

произвести впечатление

Рулетики выложите в центре большой плоской тарелки, по кругу уложите дольки помидор и сладкого перца. Сверху посыпьте кресс салатом. Откройте бутылку красного вина с хорошей кислотностью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении