3 июня 2021
Ароматная свинина с тыквой в мультиварке

Ароматная свинина с тыквой в мультиварке

Тыква — э то не только очень полезный, но и очень вкусный продукт, который можно сочетать практически со всем, что может прийти на ум. Она отлично играет как в сладостях, так и в запеканках и мясных блюдах. Ароматная свинина с тыквой в мультиварке — это квинтэссенция нежности и вкуса, блюдо, точно заслуживающее внимания к себе.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории214,83кКал
Белки7,96грамм
Жиры19,16грамм
Углеводы3,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
500 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
5 ст. л. = 85 г
0.5 ч. л. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы свинина с тыквой стала менее калорийной, используйте для маринования тыквы оливковое масло. Оно намного полезнее и ароматнее подсолнечного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и просушите бумажными полотенцами тыкву и свинину. Первую также очистите от кожуры. Репчатый лук и чеснок избавьте от шелухи.

Шаг 1

Нарежьте свинину довольно крупным кубиком и переложите в подходящую глубокую миску. Добавьте к ней майонез и соль и перемешайте все так, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставьте мясо на полчаса для маринования.

Шаг 2

Для того чтобы замариновать тыкву, нарежьте ее на кубики чуть меньше мяса. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубите ножом. Смешайте все с 1 ст.л. масла и розмарином и дайте постоять немного.

Шаг 3

Замаринованное мясо обжарьте в мультиварке на разогретом растительном масле до полуготовности, затем отправьте к нему тыкву и готовьте вместе около 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовую свинину с тыквой на порционных тарелках. По желанию можно украсить подачу свежей зеленью и дополнить блюдо сметанным соусом с травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении