Вкусные котлеты из колбасы с сыром

Вкусные котлеты из колбасы с сыром

Котлеты из колбасы с сыром это новое блюдо европейской кухни. Придумали его совершенно случайно, когда один повар готовил себе обед и захотел поэкспериментировать, и получил котлеты из колбасы. Эти котлеты хорошо насыщают и подойдут под любой гарнир и на любой прием пищи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории233,17кКал
Белки9,91грамм
Жиры14,84грамм
Углеводы19,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не жарьте котлеты на масле, возьмите антипригарную сковороду или запеките их в духовке. Таким образом получится сократить количество калорий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель помойте хорошо и очистите от кожуры. Чеснок разделите на дольки и очистите от шелухи удобным для вас способом. Очистите колбасу от упаковки.

Шаг 1

Колбасу и картофель и натрите все это на мелкой терке. Возьмите миску и сложите все это туда, предварительно картофель требуется отжать от лишней влаги. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в миску. Добавьте также муку, куриное яйцо, посолите по вкусу и выдавите чеснок. Все хорошо перемешайте и дайте настояться фаршу 10 минут.

Шаг 2

Сформируйте из фарша котлеты, форму котлет можете выбрать любую. Обмакните сформированные котлеты в панировочные сухари, чтобы на котлете не было пробелов. Возьмите сковороду и поставьте ее на средний огонь, налейте масло и когда оно нагреется, выложите котлеты. Жарьте котлеты с каждой стороны по 3-5 минут. Затем достаньте и выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.

произвести впечатление

Выложите котлеты на тарелку с гарниром. Рядом выложите свежие овощи, котлеты полейте сверху любимый соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении